Friday, February 19, 2021

おいしいウナギ テークアウトも うなぎ・川魚料理 水門 | 耳より情報 | 株式会社市民タイムス - shimintimes.co.jp

 うなぎ・川魚料理 水門(松本市島立1064―2、☎0263・48・0227)=写真=は、活ウナギを備長木炭の炭火で焼いた自慢のウナギを提供している。皮はぱりっと、身はふっくらとしており、こだわりのたれは「うなぎのまち岡谷」の味が楽しめる。店内飲食もできるが、2月末まではテークアウトでの利用のみ、1人前150円引きとなる。利用にあたっての条件などは、事前の問い合わせを勧めている。
 営業時間は午前11時から午後2時(ラストオーダー)までと、5時から8時(同)まで。ただし、うなぎが無くなり次第終了するほか、日によって閉店時間が変わる。定休日は、毎週木曜日と月末の金曜日。詳細は問い合わせを。

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February 20, 2021 at 03:06AM
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